Le HCAP Girls mancano la finale in Coppa

Roccella e compagne rimontate e beffate nei minuti conclusivi dal Langenthal

• 4 febbraio 2023, 21:17
  • 24 giugno 2023, 04:16

Tsygurov può comunque essere soddisfatto

Nessuna squadra ticinese riuscirà a difendere il titolo conquistato l'anno scorso dalle Ladies Lugano. Le HCAP Girls hanno infatti accarezzato sino alla fine il sogno di acciuffare per la prima volta nella propria storia l'accesso alla finale della Coppa Svizzera, ma sono state beffate 4-3 dal Langenthal nei minuti conclusivi della sfida. Le biancoblù domani nella finalina affronteranno il Bomo, sconfitto a sua volta 6-1 dallo Zurigo.

La formazione allenata da Dmitri Tsygurov è riuscita a sbloccare il risultato a metà del primo tempo grazie a Greta Niccolai, prima di raddoppiare due minuti più tardi con Rebecca Roccella. Nel corso del secondo periodo (in sedici secondi) le biancoblù si sono però fatte rimontare da Lara Christen e compagne. Messa nuovamente la freccia con Anna Näf, le sopracenerine hanno quindi incassato il gol del nuovo pareggio e sono state freddate da Viktoria Maskalova a pochissimo dalla conclusione.