Doppietta dell'attaccante del Tottenham, Serbia battuta 2-0

• 62'

Richarlison

• 73'

Richarlison

Senza dare grandissimo spettacolo il Brasile è riuscito a superare la Serbia nella sfida che ha chiuso il primo turno di Qatar 2022. Contenuta per buona parte di gara la Nazionale verdeoro, che ha così raggiunto a quota 3 punti la Svizzera in vetta al Gruppo G, è uscita nella ripresa, imponendosi 2-0 (come quattro anni fa in Russia) grazie alla doppietta di Richarlison.

I balcanici hanno fatto buona guardia per tutto il primo tempo, concedendo una sola buona opportunità a Raphinha, che si è però fatto impnotizzare dal portiere Milinkovic-Savic. Con il passare dei minuti il baricentro sudamericano si è però decisamente alzato e, con esso, sono aumentate le occasioni. Dopo il palo pieno centrato da Alex Sandro, il tap-in di Richarlison in seguito alll'ennesimo intervento provvidenziale del portiere del Torino ha portato la truppa di Tite sull'1-0 al 62'. La prodezza in mezza rovesciata ancora dell'attaccante del Tottenham al 73' ha poi sciolto la manovra brasiliana che nel finale avrebbe anche potuto dilagare, peccando però più volte di precisione. Da valutare le condizioni di Neymar, uscito nel finale per una botta alla caviglia destra.

Mondiali 2022, highlights di Brasile-Serbia (24.11.2022)

RSI Qatar 2022 24.11.2022, 22:59

Mondiali 2022, il grandissimo gol di Richarlison contro la Serbia (24.11.2022)

RSI Qatar 2022 24.11.2022, 03:00