• Audio
Rivivi il meglio su
  • News
    • Ticino, Grigioni e Insubria
    • Svizzera
    • Mondo
    • Economia
    • Ambiente
    • Vita quotidiana
    • Oltre la News
    • Dossier
    • COVID-19
    • Gallery
    • Redazione
  • Sport
    • Hockey
    • Calcio
    • Sci alpino
    • Tennis
    • Motori
    • Sport invernali
    • Ciclismo
    • Atletica
    • Basket
    • Altri
    • Qatar 2022
    • Streaming
    • Risultati
  • Cultura
    • Focus
    • Cult+
    • Interviste d'archivio
    • Play Top
  • EDU
    • Società
    • Ambiente
    • Tecnologia
    • Collaborazioni
    • Giovani e lavoro
    • EDU in Radio e TV
    • Chi siamo
  • Musica
    • Live
    • Documentari
    • Programmi
    • Generi
    • Artisti
    • Flow
    • Swiss made
    • OSI
    • I Barocchisti
    • Coro RSI
  • Food
    • Ricette
    • Extra
    • Food alla RSI
    • Collezioni
    • Feeling Food
    • Programmi
    • Scrivici
  • Kids
    • Home
    • Piccoli o Grandi
  • Archivi
    • Rivediamoli
    • I protagonisti
    • Dossier
    • Ora come allora
    • Chi siamo
    • Richieste materiale
  • Meteo
    • Il programma
    • Meteo in tv
    • Staff
  • La RSI
    • Alla RSI
    • Partecipa
    • Programmi
    • L'Azienda
    • Il nostro ruolo
    • Lavoro e carriera
    • Boutique
    • FAQ
    • Area PRO
    • Contatti
  • Eventi
  •  
  • Audio
  • Eventi Live
  • Guarda la Tv TV
  • Ascolta la Radio Radio
  • Guida Programmi
  • Programmi A-Z
  • RSI.ch
  • LA 1
  • LA 2
  • Rete Uno
  • Rete Due
  • Rete Tre
  • tastorosso
  • News
  • Sport
  • Cultura
  • EDU
  • Musica
  • Food
  • Kids
  • Archivi
  • Meteo
  • La RSI
  • Eventi

Grandi classici di Natale

16 ricette di classici natalizi

16 ricette

Cappone ripieno delle feste alla Alan

1 h e 40 min

Albero di Natale di pasta sfoglia

1 h e 40 min

La cena della Vigilia: trancio di salmone arrostito con lenticchie, insalata di agrumi e brodo aromatico allo zenzero e citronella

1 h e 40 min

Il viaggio del baccalà (Baccalà confitado alla spagnola con chorizo e tortilla. Lutefisk: baccalà di Natale alla maniera norvegese, Bacalao gratinato alla portoghese)

4 h e 30 min

Le renne di Babbo Natale

1 h e 40 min

Tronchetto di Natale

2 h

Fondue chinoise di pesce delle feste

2 h e 20 min

I contorni delle feste: cipolline rosse ripiene, patate duchessa natalizie e purè di lenticchie allo zenzero

4 h

Crocchette di stracotto d’anatra con salsa teriyaki e polvere di lampone

4 h

Crespelle di magro (o ricotta e spinaci)

1 h

Polpettone al forno

2 h

Lenticchie in umido

4 h e 30 min

Ripieni di selvaggina in brodo natalizio

5 h e 10 min

Cotechino in crosta di pane

2 h e 15 min

Pasta al ragù di cotechino con granella di noci e lenticchie

55 min

Panettone gastronomico

14 h e 20 min

Nessun risultato

Non abbiamo trovato alcun risultato che corrisponda ai criteri di ricerca

Torna su

RSI - Radiotelevisione Svizzera

webmaster@rsi.ch

LA RSI
  • La RSI in breve
  • Mandato del servizio pubblico
  • Missione e valori
  • Qualità
  • Lavoro e carriera
  • Costi dei programmi
  • Errata Corrige
  • Sportello SSR per segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • LA CORSI
  • Protezione dei dati
  • Impressum
Servizi
  • Contatti
  • Visite
  • Diffusione e ricezione
  • Audio
  • Sales
  • Approvvigionamenti
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RSI.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • SRG SSR

SRG SSR

RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana, succursale della Società svizzera di radiotelevisione