Si stima che nel 2030 la metà degli abitanti del pianeta sarà in sovrappeso. L'obesità è ormai un fenomeno globale dalle pesanti conseguenze sulla salute pubblica.
In occasione della Giornata mondiale dell’acqua, la parola di agricoltori, allevatori, pescatori e altri attori del settore locale
Lanciata la candidatura per iscrivere anche prodotti alimentari svizzeri nel registro delle buone pratiche di salvaguardia del Patrimonio immateriale dell’UNESCO
Il cibo del passato e del futuro, una puntata tutta da gustare...
Con Elena Caresani e Maria Pia Belloni
di Claudia Demircan
di Gianluca Diana
Puntata del 10.3.23 - Il dietro le quinte dei sushi oltre frontiera
Qualche curiosità sulla sagra tradizionale in lizza per diventare patrimonio immateriale dell’Unesco
In conduzione Enrica Alberti ed Elisa Manca
Con Daniele Rauseo e Paolo Riva
di Mattia Pelli
Un rito antico contadino che celebra lo scandire delle stagioni e ci racconta un po’ della nostra storia
Puntata del 24.2.23 - Qual è il guadagno della grande distribuzione e quale quello degli agricoltori?
di Enrico Bianda
Iniziata la terza edizione della settimana romancia a Berna - Ignazio Cassis e Martin Candinas hanno partecipato all'atelier di cucina dello chef grigionese Baselgia
Con Mariapia Belloni e Elena Caresani
Puntata del 17.2.23 - Qual è la migliore venduta dalla grande distribuzione? Un test lo rivela
La scelta di Fructus accende i riflettori su una varietà molto apprezzata in distilleria non solo in Svizzera
Con Elena Caresani e Mariapia Belloni
Lucerna, Basilea ed Ermatingen vantano grandi festeggiamenti e curiose specialità gastronomiche
In conduzione Enrica Alberti e Paolo Riva