dolci

Anelli alle mandorle

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Anelli alle mandorle
Di:
  1. In una ciotola, con le fruste elettriche, montate gli albumi con lo zucchero.

  2. In un’altra ciotola, montare il burro con lo zucchero a velo e i semi di una bacca di vaniglia fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso. Aggiungervi quindi le mandorle, la cannella e il sale e impastate per un paio di minuti con una spatola. A questo punto introdurre farina e albumi montati alternandoli, sempre mescolando con una spatola e facendo movimenti dall’alto al basso.

  3. Riempire con l’impasto una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e formare su una leccarda coperta di carta da forno degli anelli di diametro 6 centimetri. Tagliare le ciliegie candite a metà e posarle sull’attaccatura di ciascun anello. Riporre le leccarde in frigo per almeno 30 minuti.

  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per ca. 17 minuti, fino a doratura.