CHantipasti

Biscotti al formaggio

Biscotti al formaggio

Biscotti al formaggio

  • RSI
Di:  
  1. In una ciotola, mischiare il formaggio di montagna, la farina e il lievito e il sale, regolandosi in base alla sapidità del formaggio selezionato. Versare poco alla volta, l’olio extravergine d'oliva e l’acqua: bisogna ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.

  2. Coprire l'impasto con la pellicola e farlo riposare in frigorifero per circa 1 ora.

  3. Stendere quindi con il matterello ad un’altezza di circa 5mm e con l'aiuto di una formina tagliare i biscotti.

  4. Porre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno, distanziandoli leggermente tra di loro e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

  • Brunch
  • Aperitivo
  • Natale
  • Cena romantica
  • Compleanno