Tempo di preparazione 30 min
Tempo totale 45 min
Difficoltà Facile
Biscotti di frolla montata con farina bóna
Preparazione 30 min Tempo totale 45 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano
Ingredienti
Per circa 17 biscotti
  • 190.0 g Burro morbido
  • 100.0 g Zucchero a velo
  • un pizzico di Sale
  • 1.0 Albume (ca. 30 g)
  • 170.0 g Farina "00"
  • 20.0 g Amido di mais
  • 50.0 g Farina bóna
Procedimento
  1. Con delle fruste elettriche montare a lungo il burro, lo zucchero a velo e il pizzico di sale, fino a quando diventa chiaro e spumoso.
  2. Aggiungere l’albume e montare di nuovo con le fruste, fino a quando è completamente integrato
  3. Aggiungere gli ingredienti secchi, setacciandoli. Continuare a montare l’impasto con le fruste: quando sarà morbido e tutti gli ingredienti sono bene amalgamati è pronto. Inserire l’impasto in una sacca da pasticcere con un beccuccio a stella. Formare delle spirarli (partendo dal centro) direttamente su una leccarda ricoperta di carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 175°C per circa 15-17 minuti.

Potrebbe interessarti