antipasti

Borek con cipolle e formaggio al forno

  • Brunch
  • Aperitivo
Borek
  • iStock
Di:
  1. Far sciogliere il lievito in mezza tazza di acqua calda.

  2. Unire la farina, il sale, l'olio, il lievito e impastare bene. Lasciar lievitare il composto coperto da un telo, in un luogo riparato, per 30 minuti.

  3. In una padella stufare le cipolle facendo ritirare bene il liquido di cottura. Quando sono cotte, toglierle dal fuoco.

  4. In una terrina unire il formaggio sbriciolato , l'uovo sbattuto, le cipolle stufate e amalgamare bene.

  5. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi, farcirli con un cucchiaio del composto e chiuderlo bene. Se il bordo fatica a restare chiuso aiutatevi inumidendo i polpastrelli con un po' di acqua.

  6. Con i rebbi della forchetta decorare i punti di chiusura facendo una delicata pressione. Spennellare il bowling con il tuorlo d'uovo e cospargere la superficie con il sesamo.

  7. Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.

  8. Servire caldi.

Borek con cipolle e formaggio al forno

Pentole volanti 29.11.2022, 15:50