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Brownies al cioccolato

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Di: Luca Devittori

Per la preparazione dei brownies: in un pentolino a bagnomaria sciogliere 75 g di cioccolato fondente a pezzetti, quindi spostarlo in una ciotola e unirlo a 130 g di burro ammorbidito, 100 g di uova, 125 g di zucchero, 70 g di farina e 70 g di noci. Lavorare il tutto fino a ottenere una massa omogenea, stenderla su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti.

Per la preparazione della ganache al cioccolato: Bollire la panna versare su copertura, lasciare “tirare” a temperatura ambiente

Per comporre il piatto: spalmare la superficie del brownie con la ganache al cioccolato e tagliare dei piccoli rettangoli.

Piattoforte

Cuochi d'artificio 27.02.2015, 18:10

Ricetta in breve 27.02.2015

RSI New Articles 02.03.2015, 11:58