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Cake vegano al cioccolato

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Cake vegano al cioccolato
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Di:
  1. In una ciotola, unire latte di soia e olio di semi. Mescolare brevemente con una frusta a mano o elettrica. Aggiungervi quindi zucchero e il sale.

  2. Aggiungervi tutti gli ingredienti secchi, ben setacciati: farina, cacao, nocciole (o mandorle) macinate e lievito in polvere. Mescolare sempre con una frusta, fino ad ottenere impasto cremoso ma non troppo liquido.

  3. Con un coltello, tritare grossolanamente il cioccolato fondente. Aggiungerne circa ¾ del totale (150 g) all’impasto e amalgamarlo bene con una spatola.

  4. Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato o coperto da carta da forno. Versarvi il restante cioccolato, distribuendolo omogeneamente.

  5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per i primi 20 minuti, in seguito abbassare la temperatura a 170°C e proseguire la cottura per 40-45 minuti. Fare la prova stecchino.