Tempo di preparazione 15 min
Tempo totale 55 min
Difficoltà Facile
Carote glassate al miele
Preparazione 15 min Tempo totale 55 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
4 persone
  • 500.0 g Carote
  • 3.0 cucchiaio Olio extravergine di oliva (EVO)
  • 1.0 cucchiaio Succo di limone
  • q.b. Sale
  • 2.0 Spicchi di aglio
  • 3.0 cucchiaio Miele
  • 1.0 Ciuffo di prezzemolo
Procedimento
  1. Lavare le carote, pelarle e rimuoverne le estremità e tagliarle a bastoncini, trasferendole poi all'interno di una ciotola.
  2. Versare sulle carote olio, limone e sale, mescolando bene.
  3. Disporre le carote su una teglia ricoperta da carta forno o una pirofila e coprirle con un filo di miele. Aggiungere due spicchi di aglio in camicia.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 40 minuti circa.
  5. Cospargerle con del prezzemolo lavato e tritato finemente.

Servire calde.

Potrebbe interessarti