Cipolle rosse in agrodolce
Preparazione 15 min
Tempo totale 30 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano
Vegano
Senza glutine
Senza lattosio
Procedimento
- Miscelate l'acqua con l'aceto e lo zucchero.
- Pulite le cipolle eliminando lo strato esterno e tagliatele a spicchi.
- In una padella mettete l'olio e fate rosolare le cipolle per 2 minuti a fiamma vivace mescolando spesso.
- Aggiungete la miscela che avete precedentemente preparato, salate e coprite con un coperchio.
- Fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa ma non bassissima.
- A cottura quasi ultimata, togliete il coperchio alzate la fiamma aggiungete ancora del sale se necessari e fate ritirare il liquido,aggiungete un mezzo cucchiaino di zucchero per glassare.
- Togliete dal fuoco fate riposare qualche minuto.
- Servite con una spolverata di foglie di menta fresca sminuzzate a mano.