piatti unici

Club sandwich

club sandwich
Di:  
  1. Lavare i pomodori e tagliarli a fette sottili, lasciare scolare. Lavare la lattuga e asciugarla bene.

  2. Scaldare una padella antiaderente e rosolare la pancetta fino a che non sarà croccante.

  3. Tostare il pane con il tostapane o in forno a 180° fino a renderlo leggermente dorato.

  4. Spalmare il lato superiore della prima fetta di pane tostato con la maionese, adagiarvi sopra la lattuga, la fetta di pomodoro, il pollo o il tacchino e la pancetta; chiudere il ripieno con una fetta di pane tostato spalmata di maionese su entrambi i lati.

  5. Creare un altro strato con lattuga, pomodoro, pollo o tacchino e pancetta e chiudere il panino con una fetta di pane tostato spalmato di maionese nel lato inferiore.

  6. Tagliare diagonalmente il sandwich a metà e fermarlo con degli stecchini di legno.

Servire subito.

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
  • Pranzo
  • Brunch
  • Merenda
  • Aperitivo
  • Cena
  • Lunch-box