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Cordon Bleu di Briga

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Cordon Bleu di Briga
Di:
  1. Con un batticarne, battere le fettine di lonza fino a renderle sottili. Insaporire con sale e pepe.

  2. Tagliare il formaggio da raclette e ottenere 4 cubetti. Avvolgerli nel prosciutto crudo. Porre i cubetti al centro della lonza e portare i lembi di un lato sull’altro lato, formando una mezzaluna. Premere bene lungo tutto il lato.

  3. In una ciotola, sbattere l’uovo con un goccio di latte. Immergere i cordon bleu dapprima nella farina, coprendoli completamente, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato.

  4. Friggere in abbondante olio bollente circa 5 minuti per lato o fino a quando non saranno ben dorati. Per una variante più leggera, riporre su una leccarda coperta di carta da forno, coprire con un filo di olio e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.