- Pulire il petto di pollo eliminando le parti grasse e nervose. Lavare e asciugare gli spinaci. 
- In un mixer inserire il pollo, gli spinaci, un uovo, il parmigiano, 2 cucchiai abbondanti di pangrattato, sale e pepe e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. 
- Con le mani prendere il composto e formare delle cotolette rotonde di uno spessore di circa 1,5 cm. 
- Sbattere 2 uova in una fondina e mischiare la farina di mais e il pangrattato in un’altra fondina. 
- Infarinare leggermente le cotolette e poi passarle nell’uovo e nella panatura. 
- Cuocere in padella con un filo d’olio per circa 2 minuti e mezzo per lato oppure disporle su una teglia rivestita di carta da forno unta di olio e cospargerle con un altro filo d’olio, cuocere in forno ventilato a 190°C per circa 20 minuti o fino a doratura. 
secondi
Cotolette di pollo e spinaci
Ricetta per
4 Persone
Senza lattosio
30 minTempo di preparazione
45 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
400  grPetto di pollo 
150  grSpinaci freschi 
40  grParmigiano o grana (facoltativo)
Sale 
1 Uovo 
2  cucchiaiPane grattato 
2 Uova 
 q.b.Farina 
50  grPangrattato 
50  grFarina mais 
 q.b.Olio d'oliva 
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