Ricette

Crepês di avena

Crepes
  • RSI
Di: Michelle Uffer 
  1. Mescolare l’acqua assieme alle uova;

  2. Setacciare la farina d’avena in una terrina, aggiungere il sale ed il composto di acqua e uova;

  3. Mescolare bene;

  4. Scaldare una padella antiaderente, sciogliervi un po’ di burro chiarificato o olio di cocco, versarvi 1/4 della pastella, roteare bene la padella in modo che la crêpe sia ben distribuita;

  5. Cuocere a fuoco medio per 4 minuti (o finché i bordi esterni inizieranno a sollevarsi);

  6. Girare la crêpe e farla cuocere ancora un paio di minuti sull’altro lato;

  7. Farcire a piacimento, in modo dolce o salato, oppure lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un paio di giorni (scaldarla nuovamente un istante in padella prima di servire).