Mescolare l’acqua assieme alle uova;
Setacciare la farina d’avena in una terrina, aggiungere il sale ed il composto di acqua e uova;
Mescolare bene;
Scaldare una padella antiaderente, sciogliervi un po’ di burro chiarificato o olio di cocco, versarvi 1/4 della pastella, roteare bene la padella in modo che la crêpe sia ben distribuita;
Cuocere a fuoco medio per 4 minuti (o finché i bordi esterni inizieranno a sollevarsi);
Girare la crêpe e farla cuocere ancora un paio di minuti sull’altro lato;
Farcire a piacimento, in modo dolce o salato, oppure lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un paio di giorni (scaldarla nuovamente un istante in padella prima di servire).
Ricette
Crepês di avena
Ricetta per
Persona
3 minTempo di preparazione
6 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
100 grFarina di avena integrale (certificata senza glutine, se necessario)
2 Uova
pizzicoSale dell’himalaya
2 dlAcqua
q.b.Burro chiarificato o olio di cocco (anche senza odore) per ungere la padella
Di: Michelle Uffer