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Curry di selvaggina

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Curry di selvaggina
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Per il riso:

  1. Lavare il riso in acqua fredda più volte finché l'acqua diventerà trasparente.

  2. Cuocere i due tipi di riso in acqua salata o al vapore.

  3. Friggere il riso in padella con un filo d'olio per renderlo saporito e croccante.

Per preparare la salsa:

  1. Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo con la microplane per ottenere una pasta senza filamenti. Scaldare il burro, unire le spezie intere (alloro, chiodi di garofano, cardamomo, cannella) e quelle in polvere (cumino in polvere, peperoncino, curcuma, coriandolo, garam masala).

  2. Tritare la cipolla e lo scalogno e rosolare in padella con le spezie, unire la panna e far addensare. Tagliare la carne a cubetti e rosolarla velocemente in padella con un filo d'olio.

  3. Al momento di servire, unire la carne alla salsa, amalgamare e aggiustare di sale e pepe.

Per preparare il purè di zucca e carote:

  1. Tagliare la zucca e le carote a tocchetti e cuocerle in tegame con poca acqua salata e un filo d'olio finché risulteranno morbide.

  2. Schiacciare con uno schiacciapatate, unire le spezie, il burro e mantecare.

Per preparare le lenticchie speziate:

  1. Cuocere le lenticchie in acqua separatamente, secondo i tempi di cottura previsti.

  2. Scolarle e riunirle in un tegame con un filo d'olio e lo scalogno tritato e finire la cottura aggiungendo poca acqua salata o brodo vegetale ben caldi.

  3. Tostare i semi di cumino finché sprigioneranno l'aroma e unirlo alle lenticchie cotte.

  4. Aggiustare di sale e pepe e mantecare con olio e dragoncello tritato.

Per preparare il chutney di ananas:

  1. In una padella riunire l'olio e le spezie e lasciar sprigionare tutto l'aroma.

  2. Tritare lo scalogno e versarlo in padella con lo zucchero, l'alloro e il succo di limone.

  3. Abbassare il calore e far sciogliere lo zucchero.

  4. Nel frattempo sbucciare l'ananas e ridurlo a cubetti piccoli.

  5. Aggiungere l'ananas e cuocere per 20-30 minuti finché l'ananas sarà morbido e il composto risulterà cremoso.

  6. Aggiustare di sale e aggiungere il peperoncino a piacere.

Comporre il piatto con il riso a corona, la selvaggina in salsa di curry, il purè, le lenticchie e la chutney piccante.

Curry di selvaggina

Sul cocuzzolo della montagna 03.01.2018, 19:45

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