Per il riso:
Lavare il riso in acqua fredda più volte finché l'acqua diventerà trasparente.
Cuocere i due tipi di riso in acqua salata o al vapore.
Friggere il riso in padella con un filo d'olio per renderlo saporito e croccante.
Preparare la salsa:
Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo con la microplane per ottenere una pasta senza filamenti. Scaldare il burro, unire le spezie intere (alloro, chiodi di garofano, cardamomo, cannella) e quelle in polvere (cumino in polvere, peperoncino, curcuma, coriandolo, garam masala).
Tritare la cipolla e lo scalogno e rosolare in padella con le spezie, unire la panna e far addensare. Tagliare la carne a cubetti e rosolarla velocemente in padella con un filo d'olio.
Al momento di servire, unire la carne alla salsa, amalgamare e aggiustare di sale e pepe.
Purè di zucca e carote:
Tagliare la zucca e le carote a tocchetti e cuocerle in tegame con poca acqua salata e un filo d'olio finché risulteranno morbide.
Schiacciare con uno schiacciapatate, unire le spezie, il burro e mantecare.
Lenticchie speziate:
Cuocere le lenticchie in acqua separatamente, secondo i tempi di cottura previsti.
Scolarle e riunirle in un tegame con un filo d'olio e lo scalogno tritato e finire la cottura aggiungendo poca acqua salata o brodo vegetale ben caldi.
Tostare i semi di cumino finché sprigioneranno l'aroma e unirlo alle lenticchie cotte.
Aggiustare di sale e pepe e mantecare con olio e dragoncello tritato.
Chutney di ananas:
In una padella riunire l'olio e le spezie e lasciar sprigionare tutto l'aroma.
Tritare lo scalogno e versarlo in padella con lo zucchero, l'alloro e il succo di limone.
Abbassare il calore e far sciogliere lo zucchero.
Nel frattempo sbucciare l'ananas e ridurlo a cubetti piccoli.
Aggiungere l'ananas e cuocere per 20-30 minuti finché l'ananas sarà morbido e il composto risulterà cremoso.
Aggiustare di sale e aggiungere il peperoncino a piacere.
Comporre il piatto con il riso a corona, la selvaggina in salsa di curry, il purè, le lenticchie e la chutney piccante.