Per preparare la minestra di lenticchie:
La sera precedente, mettere ammollo le lenticchie in mezzo litro d’acqua.
Far cuocere le lenticchie a fuoco medio per 7-8 minuti.
In un'altra pentola con dell’olio extravergine d’oliva rosolare la cipolla e l’aglio finemente tritati e lo zenzero fino a leggera doratura.
Condire con curcuma e sale, aggiungere le lenticchie precedentemente scolate e cuocere per tre minuti. Prima di servire, incorporare il mascarpone.
Per preparare le chips di carne secca:
Girare le fette di carne nel burro liquido, adagiare su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 8 minuti.
Per l’impiattamento:
Versare la minestra nei piatti da minestra o in ciotoline, cospargere con prezzemolo tritato e decorare con qualche chips di carne secca.
6° puntata – Babu Islam
Cucina nostrana 13.08.2017, 18:10