antipasti

Dahl – minestra di lenticchie con chips di carne secca

Dahl – minestra di lenticchie con chips di carne secca
Di: Babu Islam 

Per preparare la minestra di lenticchie:

  1. La sera precedente, mettere ammollo le lenticchie in mezzo litro d’acqua.

  2. Far cuocere le lenticchie a fuoco medio per 7-8 minuti.

  3. In un'altra pentola con dell’olio extravergine d’oliva rosolare la cipolla e l’aglio finemente tritati e lo zenzero fino a leggera doratura.

  4. Condire con curcuma e sale, aggiungere le lenticchie precedentemente scolate e cuocere per tre minuti. Prima di servire, incorporare il mascarpone.

Per preparare le chips di carne secca:

  1. Girare le fette di carne nel burro liquido, adagiare su una teglia rivestita con carta da forno.

  2. Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 8 minuti.

Per l’impiattamento:

  1. Versare la minestra nei piatti da minestra o in ciotoline, cospargere con prezzemolo tritato e decorare con qualche chips di carne secca.

47:18

6° puntata – Babu Islam

Cucina nostrana 13.08.2017, 18:10

  • Pranzo
  • Cena

Correlati