Tempo di preparazione 20 min
Tempo totale 30 min
Difficoltà Facile
Fajitas di pollo
Preparazione 20 min Tempo totale 30 min
Livello della ricetta: Facile
Ingredienti
4 persone
Per le fajitas:
  • 8.0 Tortillas di grano o di mais
  • 500.0 g Petto di pollo
  • 2.0 Peperoni
  • 1.0 Cipolla
  • 1.0 cucchiaino Paprika dolce
  • 1.0 cucchiaino Cumino
  • 1.0 cucchiaino Coriandolo in polvere
  • 1.0 cucchiaio Aglio in polvere
  • 0.5 cucchiaino Pepe di Cayenna
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva (EVO)
Per condire a piacere:
  • q.b. Panna acida
  • q.b. Guacamole
  • q.b. Fagioli neri
  • q.b. Formaggio grattugiato (Gruyère, Edamer, …)
Procedimento
  1. Mondare la cipolla e i peperoni e tagliarli a fettine. Tagliare il petto di pello a strisce e condirlo con paprica dolce, cumino, coriandolo, aglio, pepe di Cayenna, sale e olio.
  2. In una padella scaldare un filo d’olio e fare saltare la cipolla e i peperoni per circa 10-15 minuti, regolare di sale, aggiungere il petto di pollo e cuocere altri 10 minuti circa.
  3. Scaldare leggermente le tortillas (in forno o in una padella), prendere una tortilla e riempirla con il pollo, condendo a piacere con il formaggio grattugiato, i fagioli, il guacamole e la panna acida. Arrotolare e gustare le fajitas ancora calde.

Fajitas di pollo 

Potrebbe interessarti