antipasti

Feta al forno con ratatouille di zucchine

  • Pranzo
  • Cena
Feta al forno con ratatouille di zucchine
  • RSI
Di: Wanda Ribolzi
  1. Preriscaldare il forno a 180°C, dividere la feta in 4 porzioni e metterla in una teglia precedentemente unta e infornarla per 15 minuti.

  2. Nel frattempo lavare le verdure e tagliare a cubetti i peperoni e le zucchine.

  3. Tritare la cipolla, farla imbiondire in una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva, unire le zucchine, i peperoni, regolare di sale e cuocere per 10 minuti.

  4. Trascorso il tempo, togliere la feta dal forno, trasferirle in 4 cocotte monoporzione, disporvi attorno le verdure saltate, i pomodorini cherry interi, condire con un filo di olio extravergine di oliva e infornare per altri 10 minuti.

  5. Togliere dal forno e condire con le foglie di origano e di basilico e un filo di olio extravergine di oliva.

Ricetta breve - Feta al forno con ratatouille di zucchine

RSI Cuochi d'artificio 08.05.2017, 09:30

  • RSI