Filetti d'orata all'aglio nero
Preparazione 30 min
Tempo totale 1 h e 30 min
Livello della ricetta: Media
Vegetariano
Senza glutine
Senza lattosio
Procedimento
- Tagliare a fettine gli spicchi d’aglio nero, mettere in un contenitore capace insieme ai filetti di pesce e un filo d’olio extravergine d’oliva, lasciare marinare per circa 1 ora.
- Trascorso il tempo, in una padella scottare a fuoco allegro i pomodorini tagliati, le olive e tutte le erbette aromatiche insieme ad un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Fate cuocere per 2 minuti circa poi togliere i pomodorini e tenerli da parte.
- Nella stessa padella mettere i filetti di pesce dalla parte della polpa e cuocere per 1 minuto, girare e cuocere per 1 minuto poi sfumare con il vino bianco.
- Coprire e continuare la cottura per ancora 5-6 minuti.
- Aggiungere infine i pomodorini e le fettine di aglio della marinatura tritate, aggiustare di sale e pepe e servire.