Tempo di preparazione 30 min
Tempo totale 1 h e 30 min
Difficoltà Media
Filetti d'orata all'aglio nero
Preparazione 30 min Tempo totale 1 h e 30 min
Livello della ricetta: Media
Vegetariano Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
4 persone
  • 4.0 Filetti di Orata
  • 3.0 Spicchi d’aglio nero
  • 12.0 Pomodorini
  • q.b. Olive taggiasche
  • q.b. Origano fresco
  • q.b. Timo fresco
  • q.b. Rosmarino
  • 1.0 Bicchiere di vino bianco secco
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
Procedimento
  1. Tagliare a fettine gli spicchi d’aglio nero, mettere in un contenitore capace insieme ai filetti di pesce e un filo d’olio extravergine d’oliva, lasciare marinare per circa 1 ora.
  2. Trascorso il tempo, in una padella scottare a fuoco allegro i pomodorini tagliati, le olive e tutte le erbette aromatiche insieme ad un filo d’olio extravergine d’oliva.
  3. Fate cuocere per 2 minuti circa poi togliere i pomodorini e tenerli da parte.
  4. Nella stessa padella mettere i filetti di pesce dalla parte della polpa e cuocere per 1 minuto, girare e cuocere per 1 minuto poi sfumare con il vino bianco.
  5. Coprire e continuare la cottura per ancora 5-6 minuti.
  6. Aggiungere infine i pomodorini e le fettine di aglio della marinatura tritate, aggiustare di sale e pepe e servire.

Filetti d'Orata all'aglio nero 

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