Tempo di preparazione 20 min
Tempo totale 30 min
Difficoltà Facile
Filetto di Lucioperca, crema di finocchi e polvere d’olive
Preparazione 20 min Tempo totale 30 min
Livello della ricetta: Facile
Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
4 persone
  • 1.0 kg Lucioperca
  • 2.0 Finocchi
  • 1.0 dl Sambuca
  • 2.0 Patate
  • 20.0 g Polvere di olive
  • 1.0 dl Brodo vegetale
Procedimento
  1. Utilizzare 250 gr di filetto di Lucioperca per porzione e dividerli in tre pezzi. Rosolarli in padella antiaderente e poi cuocerli in forno a 160 °C per 5 minuti.
  2. Nel frattempo mondare le patate e il finocchio, stufarli in un tegame con un po’ brodo vegetale, aggiungere la Sambuca e tritarli lasciando alcuni pezzetti di finocchio interi per dare un po’ croccantezza al piatto.
  3. In ogni piatto creare tre piccoli cerchi con la crema di finocchi più i pezzettini di finocchio, adagiarvi sopra il pezzo di filetto di lucioperca e cospargere la superficie con la polvere di olive.

Filetto di lucioperca con olive 

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