Tempo di preparazione 25 min
Tempo totale 25 min
Difficoltà Facile
Filetto di pesce persico con salsa tartara
Preparazione 25 min Tempo totale 25 min
Livello della ricetta: Facile
Ingredienti
4 persone
  • q.b. Per la salsa tartara:;
  • 0.5 Mazzetto di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
  • 60.0 g Cetriolini sott'aceto tagliati
  • 30.0 g Cipollotti tagliati a metà
  • 1.0 Uovo
  • 1.0 cucchiaio Capperi sgocciolati
  • 250.0 g Olio di semi di girasole
  • 1.0 cucchiaino Succo di limone
  • 1.0 cucchiaino Aceto bianco
  • q.b. Senape in grani
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
Filetti di pesce persico:
  • 200.0 g Birra (chiara) o acqua minerale gassata
  • 150.0 g Farina di riso
  • q.b. Sale
  • Pepe
  • 500.0 Filetti di pesce persico senza pelle
Procedimento
  1. Far rosolare il pesce nell'olio di semi, precedentemente salato, speziato e passato nella farina di riso.
  2. Dopo che ha preso una leggera crosta, aggiungere del burro molto freddo cosi riesce a stemperarsi e della salvia.
  3. Per la preparazione della maionese utilizzare un uovo (albume e tuorlo), succo di limone, aceto, un pizzico di sale e senape in grani.
  4. Aggiungere prima dell'olio di semi, un po' di latte di riso o di soia prima di emulsionare tutti gli ingredienti per la preparazione della salsa tartara.
  5. Unire i cipollotti e cetriolini sott'aceto.
  6. Per l'impiattamento utilizzare degli spinacini come base e condire tutto con una riduzione di pesce per decorare.

Pesce persico farina di riso, spinaci

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