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Fragole 2x2

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Fragole 2x2
  • RSI
Di: Paolo Loraschi

Per preparare la mousse alla fragola:

  1. Lavare bene le fragole, asciugarle e tagliare la parte verde, tenendola da parte.

  2. Con l’aiuto di un frullatore a immersione frullare le fragole fino a ottenere una polpa.

  3. In un pentolino sciogliere lo zucchero con poca polpa di fragole ed incorporare la gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata.

  4. Unire alla panna montata delicatamente, con movimento dal basso verso l’alto.

  5. Trasferire la mousse in una sacca da pasticciere e dressarla in uno stampo per i cubetti di ghiaccio in silicone, quindi trasferire nel congelatore per 3 ore.

Per preparare la copertura pinguino:

  1. In un pentolino sciogliere il cioccolato bianco ed emulsionarlo con l’olio di semi e il colorante alimentare rosso.

Per creare le fragole 2x2:

  1. Con l’aiuto di un bastoncino di legno immergere i cubetti di mousse alla fragola, uno per volta, nella copertura pinguino e cospargerli immediatamente con pochi semi di sesamo per creare l’effetto dei semini di fragola.

  2. Finire decorando i cubetti con la parte verde delle fragole.