antipasti

Frittatina di ceci ai porri e erba cipollina

  • Autunno
  • Inverno
  • Colazione
  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena
  • Cena di_gruppo
Frittatina di ceci ai porri e erba cipollina
Di: Fabia Pellizzoni
  1. Stemperare 150 g di farina di ceci in 3 dl di acqua, aggiungere 10 g di sale e tenere da parte l’impasto ottenuto.

  2. Mondare e tagliare 1 porro a rondelle.

  3. In una padella antiaderente portare a temperatura un filo di olio e rosolarvi il porro per circa 5 minuti, fino a quando il soffritto risulta tenero.

  4. A questo punto, aggiungere la pastella di ceci precedentemente preparata, versandola sopra i porri e spolverare con dell’erba cipollina tritata. Cuocere per 15 minuti, girare la frittata sull'altro lato e cuocere altri 15 minuti.

  5. Servire la frittatina di ceci sia calda che fredda.

Piattoforte

RSI Piattoforte 09.01.2015, 17:10

Ricetta in breve 09.01.2015

RSI Piattoforte 12.01.2015, 14:09