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Frittelle di mele non fritte

Frittelle di mele non fritte
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  1. Cominciare preparando la pastella: in una ciotola unire l’uovo, il latte, la scorza di limone, lo zucchero, la farina ben setacciata, il lievito e la cannella a piacere. Mescolare energicamente con una forchetta, fino a ottenere una massa liscia.

  2. Sbucciare le mele e levare il torsolo, quindi dividere a fette spesse 1 cm.

  3. In una padella posta su fuoco medio, scaldare quanto basta di burro.

  4. Prelevare qualche fettina di mele alla volta, immergerla completamente nella pastella, lasciarle sgocciolare brevemente quindi postare nella padella.

  5. Cuocere qualche minuto per lato, le mele devono ammorbidirsi. Ripetere fino all'esaurimento degli ingredienti.

  6. Cospargere con abbondante zucchero a velo e consumare calde.

  • Colazione
  • Brunch
  • Merenda
  • Carnevale