Tempo di preparazione 15 min
Tempo totale 3 h e 15 min
Difficoltà Facile
Granita di anguria
Preparazione 15 min Tempo totale 3 h e 15 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano Vegano Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
4 bicchieri
  • 100.0 g Acqua
  • 70.0 g Zucchero
  • 500.0 g Anguria
  • Succo di mezzo limone
Procedimento
  1. In un pentolino versare l’acqua e sciogliervi lo zucchero portando a bollore, spegnere e lasciare raffreddare.
  2. Tagliare l’anguria, rimuovere buccia e semi e tagliarla a pezzetti.
  3. In un frullatore inserire l’anguria, lo sciroppo di acqua e zucchero e il succo di mezzo limone, frullare fino a ottenere una consistenza liscia.
  4. Mettere il composto in una bottiglia di vetro o di plastica dal collo largo, riporre in congelatore per almeno 3 ore, ogni mezz’ora prendere la bottiglia e scuoterla energicamente.
  5. Servire in un bicchiere ghiacciato.

Potrebbe interessarti