Tempo di preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Difficoltà Facile
Hummus
Preparazione 10 min Tempo totale 10 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano Vegano Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
1 ciotola
  • 250.0 g Ceci lessati e scolati
  • 1.0 cucchiaio Succo di limone
  • 2.0 cucchiaio Olio extravergine d’oliva (EVO)
  • 1.0 Spicchio d'aglio schiacciato
  • un pizzico di Sale
  • 2.0 cucchiaio Tahina
  • 1.0 Ciuffetto di prezzemolo fresco
  • un pizzico di Paprika (opzionale)
  • q.b. Semi di sesamo (opzionale)
Procedimento
  1. Per un hummus vellutato rimuovere la pellicina dei ceci.
  2. In un mixer capiente inserire i ceci, l’aglio schiacciato, il succo di limone, l’olio, la tahina e frullare fino a ottenere una salsa omogenea e vellutata. Se necessario regolare di sale.
  3. Servire l’hummus condendolo con un filo di olio e una spolverata di paprika e semi di sesamo.

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