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Insalata di miglio e cous-cous di broccoletti

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Insalata di miglio e cous-cous di broccoletti
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Di: Simone Bianchi

Per preparare l’insalata di miglio:

  1. Sciacquare 200 g di miglio sotto acqua corrente e cuocerlo coperto in 4 dl di acqua leggermente salata per 20 minuti.

  2. Togliere dal calore, lasciarlo intiepidire e sgranarlo con una forchetta.

  3. Mondare 200 g di broccoletti, tagliarli grossolanamente con l’aiuto di un cutter e sbollentarli in acqua salata per 1 minuto, quindi raffreddarli immediatamente in acqua e ghiaccio.

Per comporre il piatto:

  1. In una bacinella unire il miglio, 100 g di ceci già cotti, i broccoletti, il prezzemolo tritato, la scorza di 1 limone grattugiata, 30 g di uvetta e 50 g di mandorle.

  2. Condire l’insalata con olio extravergine di oliva, sale e pepe e mescolare bene il tutto per insaporire.

Piattoforte

RSI Piattoforte 04.02.2015, 18:10

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