Affetta finemente il cavolo a mano o con un’affettatrice o una mandolina.
Cospargi di sale e semi di cumino e mescola. Versa sopra dell’acqua bollente fino a coprire il cavolo. Lascia riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, prepara il condimento. Sbatti insieme la senape, l’aceto, il sale e il pepe, poi aggiungi lentamente l’olio continuando a sbattere.
In una padella media, friggere la pancetta fino a renderla croccante, quindi toglierla dalla padella.
Friggere il pane a cubetti nel grasso della pancetta fino a renderlo croccante e dorato, quindi toglierlo dalla padella.
Abbassare la fiamma e friggere lentamente le cipolle fino a renderle trasparenti.
Scolare il cavolo e scuotere bene l’acqua. Aggiungere il condimento, la pancetta, il pane e le cipolle e mescolare bene.
Suggerimento
Se lo si desidera, è possibile aggiungere anche 2 mele grattugiate.

Insalata di cavolo cappuccio - Kabissalat
RSI New Articles 14.10.2025, 16:24