Tempo di preparazione 20 min
Tempo totale 20 min
Difficoltà Facile
Insalata di cervelas e patate
Preparazione 20 min Tempo totale 20 min
Livello della ricetta: Facile
Senza glutine
Ingredienti
4 persone
  • 4.0 Cervelas
  • 300.0 g Patate
  • 150.0 g Formaggio Gruyère
  • 1.0 Cipollotto
  • 50.0 g Ravanelli
  • 6.0 Cetriolini sott’aceto
  • 4.0 cucchiaio Aceto bianco
  • 4.0 cucchiaio Olio di girasole
  • 1.0 cucchiaino Senape
  • 1.0 cucchiaino Maionese
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Erba cipollina (opzionale)
  • q.b. Germogli di barbabietola (opzionale)
Procedimento
  1. Cuocere le patate e rimuovere la buccia. Spellare i cervelas e tagliarli a tocchetti.
  2. Creare una salsa mescolando bene senape, maionese, aceto, olio, sale e pepe.
  3. Aggiungere il cipollotto tritato finemente, le patate tagliate a dadini, i cervelas, il gruyère tagliato a listarelle, i cetriolini e i ravanelli tagliati a fettine.
  4. Rifinire con erba cipollina tagliata finemente e qualche germoglio di barbabietola.

Potrebbe interessarti