INGREDIENTI:
• Insalata:
• 200 g di strozzapreti
• 1 lime
• 4 cucchiai di crème fraîche
• 200 g di polpa di granchio
• 24 pomodorini cherry
• 1 peperoncino
• 50 g di rucola
• Sale
• Pepe
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In una pentola con abbondante acqua salata in piena ebollizione, cuocere 200 g di strozzapreti. Quando salgono a galla, scolarli e raffreddarli immediatamente sotto acqua corrente. Grattugiare la scorza di 1 lime e unirne la metà in una bacinella con 4 cucchiai di crême frâiche, 200 g di polpa di granchio, il succo di 1 lime, 1 piccolo peperoncino finemente tagliato e un filo di olio extravergine di oliva. Mescolare il tutto, quindi aggiungervi gli strozzapreti e mescolare il tutto fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati. Unire i pomodorini precedentemente tagliati a metà e la rucola, mescolare nuovamente delicatamente, aggiustare di sale e di pepe, adagiare nel piatto di portata e terminare con una filo di olio extravergine di oliva e il resto della scorza di lime.