antipasti

Involtini croccanti di verdure

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Involtini croccanti di verdure
Di:
  1. Lavare le carote, il cipollotto e la verza e tagliarli a listarelle sottili.
    Scaldare l’olio e far rosolare le verdure, bagnare con un po’ acqua e aggiungere il sale o la salsa di soia. Cuocere circa 10-15 minuti e lasciare raffreddare.

  2. Fondere il burro in un pentolino. In un piccolo contenitore sciogliere la farina nell’acqua formando una pastella.

  3. Prendere due fogli di pasta fillo e spennellare leggermente il burro fuso il primo foglio e sovrapporre il secondo foglio, tagliarli per il lungo in due parti uguali. Distribuire una cucchiaiata di farcitura di verdure alla base della striscia di pasta, piegare i lembi laterali verso il centro e arrotolare verso l’alto. Sigillare l’involtino bagnando l’ultimo pezzo di impasto con la pastella di acqua e farina. Procedere allo stesso modo fino a formare tutti gli involtini. Distribuire gli involtini su una teglia rivestita con della carta da forno, spennellarli con del burro fuso.

  4. Cuocere a 180° C in forno ventilato per circa 20 minuti o fino a doratura.

  5. Servire caldi accompagnati da una salsa agrodolce o alla salsa preferita.