Per preparare gli involtini di vitello con formaggella, uvetta e pinoli:
Ammollare l’uvetta in un po’ di Marsala. Tritare lo spicchio d'aglio.
Strizzare leggermente l’uvetta e tritarla a coltello abbastanza finemente, riunirla in una ciotola con i pinoli tritati, il prezzemolo, il formaggio Sbrinz grattugiato e il pangrattato.
Mescolare aggiungendo un poco del Marsala utilizzato per ammollare l’uvetta, sino ad ottenere una farcia morbida.
Stendere le fettine di vitello sul piano da lavoro, batterle con un batticarne e su ognuna spalmare un po’ di farcia, quindi adagiarvi sopra 1 fettina di formaggella.
Condire con sale e pepe, arrotolare ogni fettina e fermarla con uno stuzzicadenti.
Scaldare una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva e le foglie di salvia, quindi cuocervi gli involtini avendo cura di rosolarli bene su tutti i lati prima di sfumare con il Marsala rimasto.
Per preparare l’insalata di spinacino e indivia:
Mondare la mela rossa e tagliarla a bastoncini. Tagliare a julienne l’indivia.
Riunire tutto in una ciotola insieme allo spinacino, ai gherigli di noce e ai chicchi di melagrana.
A parte preparare un’emulsione con l’aceto di vino bianco, l’olio di vinaccioli, sale e pepe e condire l’insalata.