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Kipferl al cacao

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Kipferl al cacao
Di:
  1. In una ciotola, con le mani, mischiare farina, nocciole, cacao e burro schiacciando quest’ultimo con i polpastrelli il burro e creando un composto bricioloso.

  2. Aggiungere zucchero, zucchero vanigliato, un pizzico di sale, il caffè solubile e mescolare con un mestolo.

  3. Aggiungere quindi l’uovo e impastare con le mani. Non lavorare l’impasto troppo a lungo. Coprire con pellicola trasparente e riposare in frigo per circa 1 ora.

  4. Prelevare l'impasto in piccoli pezzi, formare dei salsicciotti lunghi circa 6-7cm e fare più pressione per assottigliare i lati. Posare su una leccarda da forno ricoperta di carta e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 10-12 minuti.

  5. Una volta freddi, spolverare con abbondante zucchero a velo.