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Kipferl alla vaniglia (Vanillekipferl)

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Kipferl alla vaniglia (Vanillekipferl)
Di:
  1. In una ciotola montare con delle fruste elettriche il burro, lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia fino a quando non sarà bello spumoso.

  2. Aggiungere la farina setacciata e le mandorle quindi impastare a mano velocemente, fino ad ottenere un impasto morbido ma omogeneo. Coprire con pellicola e riporre in frigo per almeno 1 ora.

  3. Prelevare l’impasto dal frigo e dividere il panetto in piccole porzioni di circa 10 g. Lavorandoli poco con le mani, formare dapprima un salsicciotto, quindi piegarlo dandogli una forma di mezzaluna. Disporre su una leccarda coperta di carta da forno, distanziando i biscotti l’uno dall’altro quindi riporre la teglia in frigo per circa 15 minuti. Cuocere in forno statico a 175°C per circa 10-12 minuti.

  4. Una volta cotti, lasciar raffreddare per 2 minuti quindi spolverare con abbondante zucchero a velo.