Tempo di preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Difficoltà Facile
Maionese vegana
Preparazione 10 min Tempo totale 10 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano Vegano Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
1 vasetto
  • 100.0 g Olio di semi di girasole
  • 50.0 g Latte di soia senza zucchero, a temperatura ambiente
  • 0.5 Limone (succo)
  • 0.5 cucchiaino Sale
  • 1.0 cucchiaino Senape
  • un pizzico di Curcuma (opzionale)
Procedimento
  1. Versare in un contenitore dai bordi alti il latte, l’olio, il sale, la curcuma e il succo di mezzo limone. Con un frullatore a immersione, frullare a velocità media per qualche secondo, fino a che non si inizierà a formare una crema abbastanza densa. Aggiungere la senape e continuare a frullare fino a farla amalgamare bene nella maionese.

La maionese vegana si può consumare subito o conservare in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per due giorni.

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