Tempo di preparazione 1 h
Tempo totale 1 h e 15 min
Difficoltà Facile
Maluns
Preparazione 1 h Tempo totale 1 h e 15 min
Livello della ricetta: Facile
Ingredienti
4 persone
  • 1.0 kg Patate farinose già lessate con la buccia
  • 200.0 g Farina bigia
  • 80.0 g Burro
  • q.b. Sale
Procedimento
  1. Pelare le patate e grattugiarle con una grattugia a fori larghi, aggiungere la farina, il sale e amalgamare bene il tutto con le mani formando delle grosse briciole.
  2. Sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente e versare un po’ composto di patate e farina. Rosolare il composto sgranandolo con un mestolo e scuotendo la padella, dopo circa 20 minuti i maluns saranno dorati e croccanti.
  3. Ripetere l’operazione fino a quando il composto non sarà finito.

Potrebbe interessarti