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Orecchiette luganiga e ricotta

Orecchiette luganiga e ricotta

Chef Egidio Iadonisi

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Di: Egidio Iadonisi 
  1. Scaldare l'olio d’oliva in una padella, rosolare la luganiga sgranata nell’olio e aggiungere lo spicchio d’aglio intero (verrà tolto in seguito).Aggiungere la passata di pomodoro, un po’ peperoncino, un pizzico di origano.

  2. Mettere la ricotta in una ciotolina e aggiustare con pepe, sale e un filo d’olio.

  3. Cuocere la pasta in acqua salata bollente.

  4. Quandola pasta è cotta, scolarla e aggiungerla nella padella della salsa al pomodoro. Togliere lo spicchio d’aglio, mantecare con olio d’oliva extravergine a freddo e parmigiano.

  5. Per comporre il piatto, mettere la pasta nel piatto e con l’aiuto di due cucchiaini aggiungere la ricotta fresca sopra. Decorare con delle cimette di basilico.

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Orecchiette luganiga e ricotta

RSI Ticino Gourmet Tour 27.03.2023, 17:35

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