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Pad Thai

Pad Thai
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  1. Privare della buccia lo scalogno, l’aglio e il cipollotto e tritare abbastanza finemente.

  2. In una ciotolina mischiare bene la pasta di tamarindo, l’acqua, lo zucchero di canna, la salsa di soia e la salsa di pesce.

  3. Tagliare il tofu a quadretti. Tritare abbastanza finemente le arachidi. Pulire i gamberi rimuovendo carapace e budello.

  4. Immergere i tagliolini di riso in acqua bollente non salata e cuocerli secondo le indicazioni della confezione mantenendoli al dente.

  5. In una padella, tipo wok, scaldare dell’olio di semi e soffriggere scalogno, aglio e cipollotto. Aggiungere il tofu e spadellarlo fino a farlo dorare.

  6. Unire i gamberi e spadellarli rapidamente.

  7. Aggiungere i tagliolini di riso cotti e versarvi sopra la salsa preparata precedente e saltarli a fuoco medio.

  8. Spostare i tagliolini in una parte della padella e nella parte libera cuocere le uova strapazzandole. Mischiare i tagliolini e l’uovo.

  9. Unire i germogli di soia e un po’ di erba cipollina tritata e saltare i tagliolini brevemente.

  10. Servire subito il pad thai ben caldo con arachidi tritate, delle fettine di lime e a piacere del peperoncino.

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