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Pan d'arancio

Pan d'arancio
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  1. In un mixer o un frullatore, frullare l’arancia intera, comprese le bucce, con il latte.

  2. In una ciotola, con delle fruste elettriche, montare le uova con zucchero, zucchero vanigliato e sale fino a raggiungere una consistenza schiumosa. Aggiungere a filo l’olio, continuando a montare.

  3. Con spatola, facendo movimenti alto-basso, aggiungere la miscela di latte e arancia e in seguito, farina e lievito ben setacciati.

  4. In una piccola ciotola, porre 100g di gocce di cioccolato con un cucchiaino di farina. Distribuire bene la farina e aggiungere le gocce infarinate all’impasto, sempre facendo movimenti dall’alto al basso.
    Versare in uno stampo imburrato e infarinato. Spargere le rimanenti gocce in superficie.

  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 min., facendo la prova dello stecchino.

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