In una ciotola sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere il latte e il burro fuso.
Unire la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale e mescolare bene fino a che il composto non sarà omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e ungerla leggermente con dell’olio di semi.
Versare un po’ di composto con un mestolo formando un tondo.
Cuocere il pancake un paio di minuti, quando si formeranno delle bollicine, girarlo con l'aiuto di una spatola e cuocere anche l'altro lato.
Impilare i pancake e tenerli in caldo in forno riscaldato a 50 °c.
Servire i pancake caldi guarnendoli a piacere con burro, sciroppo d’acero e frutta.
dolci
Pancake
Ricetta per
6-8 pezzi 
10 minTempo di preparazione
25 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
230  grFarina 00
2  cucchiaiZucchero semolato 
20  grBurro fuso 
250  mlLatte 
2 Uova 
 pizzico
Sale 
3  cucchiainiLievito in polvere 
 q.b.Olio di semi 
 q.b.Burro a piacere 
 q.b.Sciroppo d'acero o miele a piacere 
 q.b.Frutta fresca 
Di: