secondi

Pesce spada in crosta di papavero

  • Pranzo
  • Cena
iStock-semi di papavero

Semi di papavero

  • iStock
Di:
  1. Private le fette di pesce spade della spina, tagliatele a metà e impanatele nei semi di papavero.

  2. Sbollentate i pomodori in acqua calda, pelatelo e frullatelo insieme con olio, sale ,basilico sino ad ottenere una crema.

  3. A parte lavorate il caprino con il pepe e la noce moscata grattugiata amalgamate fino ad ottenere una crema,con questa crema al formaggio farcite le foglie di radicchio e arrotolatele in modo da ottenere la forma di un fiore.

  4. In una padella mettete a scaldare un filo di olio,quando l'olio e sufficientemente caldo ponetevi le fette di pesce spada panate e fate rosolare 2 minuti per lato.

  5. Servite il pesce accompagnato con le rose di radicchio e la salsa di pomodoro e basilico.

Pesce spada in crosta di papavero

Pentole volanti 06.07.2022, 14:20

  • iStock