Tempo di preparazione 10 min
Tempo totale 1 h e 10 min
Difficoltà Facile
Pesche al vino
Preparazione 10 min Tempo totale 1 h e 10 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano Vegano Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
4 persone
  • 4.0 Pesche noci
  • 4.0 dl Vino Rosso (Merlot o Barbera)
  • 40.0 g Zucchero
  • 1.0 cucchiaino Cannella
  • q.b. Succo di limone
Procedimento
  1. Sciogliere lo zucchero nel vino, cannella e succo di limone a piacere mescolando bene.
  2. Lavare e tagliare le pesche a cubetti e versarle nel vino.
  3. Far riposare almeno per 1 ora prima di consumare.

Sono ottime gustate con una pallina di gelato alla vaniglia. A piacere si può aggiungere anche altra frutta come mele e mirtilli.

Potrebbe interessarti