Tempo di preparazione 10 min
Tempo totale 20 min
Difficoltà Facile
Pizzette svizzere
Preparazione 10 min Tempo totale 20 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano
Ingredienti
Per 50 pezzi
  • 1.0 confezione Pasta sfoglia rettangolare spianata
  • 150.0 g Mozzarella per pizza
  • 200.0 g Salsa di pomodoro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva (EVO)
  • q.b. Origano essiccato
Procedimento
  1. In una ciotola mischiare la salsa di pomodoro con un filo di olio e un pizzico di origano.
  2. Aprire la pasta sfoglia e tagliare dei quadratini di circa 4-5 cm, distribuirli su una teglia ricoperta di carta forno lasciando un po’ di spazio tra una sfoglia e l’altra. Bucherellare le basi delle sfoglie con i rebbi di una forchetta. Spalmare su ogni quadratino la salsa di pomodoro in maniera uniforme.
  3. Tagliare la mozzarella per pizza a listarelle regolari di 4-5 cm.
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti o fino a che le pizzette iniziano a dorare.
  5. Sfornare velocemente e distribuire le listarelle di mozzarella sulle pizzette formando una croce su ognuna. Ripassare in forno per 3 minuti circa o fino a che la mozzarella non si sarà leggermente fusa (ma non completamente sciolta). Finire con altro origano a piacere.

Potrebbe interessarti