Accendere il forno a 180°.
Prendere uno stampo da cake, imburrarlo, infarinarlo e metterlo nel frigo, o meglio nel freezer.
In una ciotola lavorare con delle fruste elettriche, lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema chiara e morbida quindi incorporare le uova. Unire il lievito, la farina setacciata ed un pizzico di sale. Infine aggiungere il latte e la scorza di limone. Lavorare l' impasto a lungo, quando diventa omogeneo incorporate i semi di papavero.
Nel frattempo lavare bene i lamponi e asciugarli con cura. Passarli in un piatto con un cucchiaio di farina: questo permetterà ai lamponi di non affondare in fase di cottura ma di rimanere omogenei nell'impasto.
Ritirare lo stampo dal freezer, versare all'interno metà del impasto, distribuire omogeneamente i lamponi quindi versare il resto dell'impasto. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo prima di servire.
