Tempo di preparazione 30 min
Tempo totale 40 min
Difficoltà Facile
Pollo in salsa teriyaki
Preparazione 30 min Tempo totale 40 min
Livello della ricetta: Facile
Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
2 persone
Per i pollo:
  • 2.0 Petti di pollo (400 g circa)
  • 4.0 cucchiaio Olio
  • 12.0 Peperoncini verdi piccanti
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
Per la salsa:
  • 4.0 cucchiaio Salsa di soia
  • 2.0 cucchiaio Zucchero
  • 2.0 cucchiaio Mirin
Procedimento
  1. Pulite bene i petti di pollo, eliminate le pellicine e il grasso, divideteli in due in modo da ottenere quattro pezzi.
  2. Sbollentateli in acqua bollente per 10 secondi, scolateli e asciugateli. In una padella fate scaldare l'olio e rosolate i petti di pollo a fiamma alta.
  3. Scolate tutto l'olio dalla padella e versare sulla carne gli ingredienti della salsa.
  4. Coprite e fate cuocere a  fuoco dolce per 10 minuti.
  5. Togliete il coperchio, alzatela fiamma e cuocete finché la salsa risulti quasi assorbita, muovete il pollo perché non si attacchi sul fondo.
  6. Abbrustolite i peperoncini direttamente sul fuoco affinché siano croccanti.
  7. Cospargeteli di sale e pepe.
  8. Tagliate la carne a fettine regolari e accomodatela sui piatti in modo che riacquisti la forma primitiva.
  9. Servite accompagnati con peperoncini verdi salati.

Pollo in salsa teriyaki 

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