Pollo in salsa teriyaki
Preparazione 30 min
Tempo totale 40 min
Livello della ricetta: Facile
Senza glutine
Senza lattosio
Procedimento
- Pulite bene i petti di pollo, eliminate le pellicine e il grasso, divideteli in due in modo da ottenere quattro pezzi.
- Sbollentateli in acqua bollente per 10 secondi, scolateli e asciugateli. In una padella fate scaldare l'olio e rosolate i petti di pollo a fiamma alta.
- Scolate tutto l'olio dalla padella e versare sulla carne gli ingredienti della salsa.
- Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
- Togliete il coperchio, alzatela fiamma e cuocete finché la salsa risulti quasi assorbita, muovete il pollo perché non si attacchi sul fondo.
- Abbrustolite i peperoncini direttamente sul fuoco affinché siano croccanti.
- Cospargeteli di sale e pepe.
- Tagliate la carne a fettine regolari e accomodatela sui piatti in modo che riacquisti la forma primitiva.
- Servite accompagnati con peperoncini verdi salati.