Pulite bene i petti di pollo, eliminate le pellicine e il grasso, divideteli in due in modo da ottenere quattro pezzi.
Sbollentateli in acqua bollente per 10 secondi, scolateli e asciugateli. In una padella fate scaldare l'olio e rosolate i petti di pollo a fiamma alta.
Scolate tutto l'olio dalla padella e versare sulla carne gli ingredienti della salsa.
Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Togliete il coperchio, alzatela fiamma e cuocete finché la salsa risulti quasi assorbita, muovete il pollo perché non si attacchi sul fondo.
Abbrustolite i peperoncini direttamente sul fuoco affinché siano croccanti.
Cospargeteli di sale e pepe.
Tagliate la carne a fettine regolari e accomodatela sui piatti in modo che riacquisti la forma primitiva.
Servite accompagnati con peperoncini verdi salati.
Pollo in salsa teriyaki
RSI Pentole volanti 17.08.2022, 14:20
Contenuto audio