primi

Risotto ai mirtilli, timo selvatico e Zincarlin della Valle di Muggio

Risotto mirtilli e zincarlin - Chef Claudio Panzeri - Crotto dei Tigli

Risotto mirtilli e zincarlin - Chef Claudio Panzeri - Crotto dei Tigli

  • © RSI
Di: Claudio Panzeri e Remi Agustoni 
  1. Sudare le cipolle per due minuti

  2. Tostare il risotto e bagnare con vino bianco.

  3. Cuocere aggiungendo gradatamente il brodo vegetale per circa 16 minuti. A metà cottura aggiungere i mirtilli.

  4. Finire la cottura e mantecare con burro, parmigiano e lo Zincarlin grattugiato.

  5. Correggere di gusto e aggiungere il timo sfogliato.

02:15

Risotto ai mirtilli, timo selvatico e Zincarlin della Valle di Muggio

RSI Ticino Gourmet Tour 22.08.2022, 12:00

  • © RSI
  • Pranzo
  • Cena
  • Cena romantica
  • Cena di_gruppo