Tempo di preparazione 15 min
Tempo totale 15 min
Difficoltà Facile
Salmerino alpino al lime e zenzero con bouquet di cavolfiori
Preparazione 15 min Tempo totale 15 min
Livello della ricetta: Facile
Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
1 persone
  • 160.0 g Filetto di salmerino alpino
  • 150.0 g Broccoli, cavolfiori, cimone viola, cimone giallo puliti
  • 20.0 g Burro chiarificato
  • 5.0 g Zenzero pulito
  • 0.5 Lime (succo)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe della Valle Maggia
  • 20.0 g Olio extravergine d'oliva
Procedimento
  1. Pulire tutte le verdure e cuocere in acqua calda rispettando le seguenti tempistiche: broccoli 3 minuti, cavolfiori e limoni 4 minuti.
  2. Spremere il lime e lasciare in un bicchiere.
  3. Pulire e grattare lo zenzero e spalmarlo sul filetto di salmerino. Completare il condimento del filetto con sale e pepe.
  4. Scaldare la padella e aggiungere il burro chiarificato.
  5. Mettere il pesce e cuocere fuoco moderato da entrambi i lati per 4- 5 minuti.
  6. Un minuto prima di terminare la cottura bagnare il filetto con il succo di lime.
  7. Salare e condire la verdura con olio di oliva.

Salmerino alpino al lime e zenzero con bouquet di cavolfiori 

Potrebbe interessarti