Tempo di preparazione 20 min
Tempo totale 50 min
Difficoltà Facile
Salmone crudo con semi
Preparazione 20 min Tempo totale 50 min
Livello della ricetta: Facile
Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
4 persone
  • 600.0 g Filetto di salmone
  • Il succo di un limone grande
  • 1.0 cucchiaio Miele
  • 2.0 cucchiaio Semi di papavero
  • 2.0 cucchiaio Semi di sesamo
  • 1.0 cucchiaio Semi di girasole
  • q.b. Olio extravergine di oliva (EVO)
  • q.b. Sale
Procedimento
  1. Tagliare a pezzettini il salmone (precedentemente sfilettato) e metterlo in una ciotola fredda.
  2. Il salmone deve essere abbattuto altrimenti se è fresco va surgelato per 96 ore prima di essere consumato.
  3. Cospargere leggermente con sale e palpeggiare i pezzetti di salmone in modo che prendano bene il sale. Aggiungere il succo di limone, il miele e mescolare. Aggiungere circa due cucchiai di olio extravergine e mescolare delicatamente, lasciare marinare per 15 -30 minuti.
  4. Con un mestolo forato togliere il pesce dalla marinatura e porlo in una ciotola asciutta.

Salmone crudo con semi 

Potrebbe interessarti